Das Kuchenwerk
Hindenburgstraße 28, 23843 Bad Oldesloe Tel. 04531/8975682

 

 Wir richten Ihre Feier aus!

 Egal zu welchem Anlass, wir sind für Sie da. Vom kalten Buffet bis zum mehrgängigen Menü bieten wir immer das passende für Ihre Feier. Vereinbaren Sie doch einfach einen Gesprächstermin mit uns. 

  • IMG_2344
  • IMG_2327
  • IMG_2340
  • IMG_1846
  • IMG_2342
  • IMG_2341
  • IMG_1827
  • IMG_1828
  • IMG_1834
  • IMG_1833

 Wir haben verschiedene Menüvorschläge für Sie vorbereitet. Auch dies sind lediglich ein paar Vorschläge. Wir stellen Ihr Menü nach Ihren Wünschen und unseren Möglichkeiten zusammen.

 

Blattsalat mit Kernen

gebratene Hähnchenbrust auf Zitronenschaum mit Frühlingsgemüse

Quarkmousse mit Rhabarberkompott

_________________________________

Frische grüne Erbsensuppe

Scholle "Finkenwerder Art" mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

Waldmeistercreme und Rhabarber

___________________________

Blattsalat mit Kernen und Hähnchenstreifen dazu Balsamico Dressing

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und Spargeleinlage

geschnetzeltes vom Schweinefilet mach "Züricher Art" mit buntem Reis

______________________________

Rinderbrühe mit Einlage

Rotbarsch in Eihülle gebraten mit Remoulade und Bratkartoffeln

Quarkmousse mit Ananas, Mango, Banane, Ingwer und Kokos

_______________________________

Rote Bete Suppe mit Meerrettichschaum

gebratenes Filet vom Schwein mit Champignonrahm und Herzoginkartoffeln

Panna Cotta mit Quittenkompott

_____________________________

Kürbissuppe mit Garnelen

Hähnchenbrust gebraten mit Wirsing in Rahm und Röstkartoffeln

Quarkcreme mit Quitten-Apfelkompott

____________________________

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Serranoschinken und Croutons

Pastinaken Cremesuppe mit Chili Öl und feinen Kassler Würfeln

Rosa gebratene Entenbrust mit Karottengemüse und Kartoffelplätzchen

Ingwer Grieß Creme mit Gewürzorangen

________________________________

Winterliche Blattsalate mit Granatapfeldressing und gebratenen Entenbruststreifen

Zander in Speck gebraten, mit Gemüse Julienne

Wildgulasch mit Kirschen, Champignons und gebratenen Spätzle

Quarkmousse mit Fliederbeersauce

________________________________

Wildkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen

Entenbrust rosa gebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin

Lübscher Bratapfel mit Vanillesauce

______________________________

Grünkohl mit Kassler Nacken, Kohlwurst und Röstkartoffeln

Oldesloer Kümmel

Vanille Eis mit heißen Himbeeren